Вы используете устаревший браузер. Из-за этого некоторые функции сайта могут работать некорректно.
Рекомендуем вам обновить браузер до Microsoft Edge. Либо открыть сайт в другом браузере: Chrome, Яндекс, Firefox, Opera.

Ваш ближайший город — Астрахань?

Да Изменить

LADA возвращается на Кубу

29.11.2017

Первая партия LADA Vesta и LADA Largus Cross в количестве 344 автомобилей отправляется в Республику Куба. Модели LADA прибудут в страну в январе 2018 года и будут использоваться местными государственными службами такси, прокатными и туристическими компаниями. 

Поставка автомобилей на Кубу осуществляется при содействии ВЭБ, который обеспечил финансирование этой сделки, а также Российского экспортного центра, поддерживающим развитие экспортного партнерства российских производителей с зарубежными партнерами. 

Рост экспортных продаж – одна из основных задач, которые АВТОВАЗ выделил в своем среднесрочном плане развития. ''Куба, среди других латиноамериканских стран, является одним из наших приоритетных экспортных рынков, - отметил Президент ПАО ''АВТОВАЗ'' Николя Мор. - Эта страна помнит и уважает бренд LADA, здесь до сих пор можно встретить на дорогах значительное число классических моделей LADA, LADA 4х4, и сегодня мы готовы возобновить свое присутствие с нашими современными автомобилями LADA Vesta и LADA Largus Cross. Они отлично адаптированы к местным задачам и условиям, соответствуют мировым стандартам качества. Со своей стороны мы обеспечим также обучение кубинских специалистов послепродажному обслуживанию и наличие запасных частей. Мы ценим поддержку этой сделки со стороны Правительства Кубы, Правительства России, Российского экспортного центра и ВЭБа, и рассчитываем продолжить поставки автомобилей LADA на Кубу в ближайшие годы с увеличением объемов''.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Мы в мессенджерах:
Мы в социальных сетях:

Адреса дилерских центров ГК АГАТ

LADA АГАТ на Рождественского

1-й пр-д Рождественского, 6 Показать на карте
Пн-Вс: 08:00-20:00
Закрыто
Есть вопросы? С удовольствием на них ответим!